您的位置:主页 > 华北军事 > 即时新闻 >  影片主演:李金铭

 影片主演:李金铭

亲,您如果觉得 影片主演:李金铭这篇文章还不错,请推荐给您的朋友与您一起欣赏,点击这里复制分享地址,再次感谢您阅读本文章,本页下方有更多精彩内容,请您鉴赏!如果您喜欢 影片主演:李金铭这篇文章,请记住本站网址http://www.jsrlzy.com/jishixinwen/5619.html,以便下次阅读!

李金铭,大陆女演员、主持人,上海戏剧学院04级演出系毕业生。李智楠李金铭,因为《恋爱公寓》人气上涨看,之后担负安徽卫视《周日我最大》栏目历久主持,并出演多部优良电视剧作品,如《幸运一定强》《幸运三颗星》《幸运最好天》三部曲等。
  姓名:李金铭
  英文名:Kimi
  身高:166cm
  体重:44kg
  血型:o型
  粉丝名:金鱼
  说话:中文、英文
  癖好:上彀、k歌、美食、看愉快的读物
  个人爱好:舞蹈、音乐、旅游、购物、网购、拍照、演出、拍戏
  爱好的食品:冰淇淋、糖果、零食
  最观赏的品质:孝敬
  最爱好的歌手:詹妮佛.洛佩兹、陶喆
  最爱好的季候:夏,秋,冬
  爱好面部特色:罕有的一面酒窝
  爱好的生果:西红柿
  最高兴的事:大伙一起去旅行、创作、演出主持
  畏惧的事:一个人在家时碰到停电
  想去的都会:威尼斯,埃及,印度,泰国
  讨厌的事:抱病,停电,一个人在家
  最爱好的鞋:靴子、平底鞋、帆布鞋、雪地靴
  最爱好的色彩:金色、蓝紫、粉色
  大学同班同学:赵霁、海陆、陈赫、王传君、郑恺、陈亦然、江疏影、王晓晨等
  圈中石友:孙艺洲,赵霁、海陆、陈赫、王传君、郑恺、陈亦然、江疏影、娄艺潇,李佳航,邓家佳,王晓晨等
  编辑本段人物简介
  李金铭,中国女演员、主持人,山东章丘人。中学毕业于济南市章丘第四中学,上海戏剧学院04级演出系毕业生。因个人形象清纯可爱,凭仗首部作品《恋爱公寓》中出色的演出而备受关注。后在安徽卫视《周日我最大》栏目中担负历久主持。厥后连续有多部作品问世,如《幸运一定强》《幸运三颗星》《幸运最好天》三部曲等。[1]
  编辑本段主要作品
  电视剧
  首播时间剧名扮演脚色导演协作演员
  2014恋爱公寓4陈美嘉韦正陈赫;娄艺潇;孙艺洲
  2013七年之痒林非
  张轩南文清;蒋小涵;华少
  2013Loli的美妙时期莫愁刘海涛姚艺龙;王嘉俪;王仁君
  2013恋爱公寓第三季陈美嘉韦正孙艺洲;陈赫;娄艺潇
  2013面包树上的女人美伦陈铭章唐嫣;黄宗泽;隋棠
  2012-09-09微博达人郑岩蓝志伟陈键锋;章龄之;陈司翰
  2012-01-23幸运三颗星李如甄林子平蓝正龙;杨谨华;李智楠
  2011-02-09幸运最好天孔心洁徐辅军张钧甯;贺军翔;李易峰
  2010-08-14天际织女贺小薏李国立张钧甯;袁弘;萧正楠
  2010-01-26幸运一定强季淑婷张孝正;杨冠玉明道;陈庭妮;李易峰
  2009-08-05恋爱公寓第一季陈美嘉韦正娄艺潇;陈赫;孙艺洲
  音乐
  如果你说爱我
  恋爱公寓(电视剧《恋爱公寓3》插曲)2012-08-11
  如果你说爱我(电视剧《幸运三颗星》插曲)2012-01-23
  广告作品
  奥雅五彩靓妆组电视广告跑龙套
  黄箭口香糖电视广告女主角
  康师傅电视广告女主角
  安必信一刷白电视+平面女二号
  天下无泉电视广告女二号
  肯德基电视+平面女一号
  永生鸟珍珠粉代言人
  杂志封面
  瑞丽时髦前锋封面
  半时记月刊
  美丽杂志封面
  节目主持
  安徽卫视王牌综艺节目《周日我最大》客串主持,外型甜蜜,精灵搞怪
  担负《街上百变王》外景主持
  介入活动
  腾讯文娱名人坊
  2010年12月27日错误:李易峰李智楠
  力士闪亮冰爽喷泉秀
  2011年09月17日(广东广州三元里)错误:孙艺洲
  2011年11月12日(广东东莞高埗)错误:王传君
  2011年12月10日(广州市迎龙路6号)错误:金世佳
  2012年02月25日(姑苏)错误:陈赫
  冰锐
  2012年2月14日(上海冰锐情人节派对)错误:金世佳王传君
  2012年8月25日(松江万达活动)错误:王传君
  法国希思黎sisley
  2012年8月26日(南京德基广场)错误:钟汉良
  第二届搜狐影视盛典
  2012年8月15日错误:孙艺洲
  安徽影视频道《诳言文娱》
  2011年02月14日
  佳宾:李金铭、李智楠
  东南卫视《friend就该这样》
  2011年05月27日
  佳宾:邓家佳、娄艺潇、李金铭、杜俊(恋爱公寓剧组)VS薛之谦、王啸坤、赵英俊、张鸣鸣
  安徽卫视《周日我最大》
  2011年12月18日
  佳宾:谢楠、陈翔、天悦、颖儿、吴建飞、李智楠、李金铭
  安徽卫视《异常静间隔》
  2012年01月31日最好损友(上)
  2012年02月01日出道辛酸史(中)
  佳宾:李智楠、李金铭、颖儿、吴建飞
  安徽卫视《鲁豫有约》(别名说出你的故事)
  2012年02月03日
  佳宾:李金铭、吴建飞、蓝正龙、杨谨华(幸运三颗星剧组)我们那些年爱过的乐儿
  安徽卫视《恋爱美剧盛典》
  2012年07月29日
  佳宾:李金铭、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲等
  安徽卫视恋爱美剧庆功礼暨《微博达人》首映礼
  2012年09月11日
  佳宾:李金铭、娄艺潇、邓家佳、刘萌萌、陈键锋、吕良伟、陈司翰、章龄之、吴昊泽等
  湖南卫视《快乐大本营》
  2012年09月22日
  佳宾:李金铭、娄艺潇、孙艺洲、王传君、陈赫、潘玮柏等
  深圳卫视《年月秀》
  2012年11月02日
  佳宾:李金铭、孙艺洲
  湖北卫视《我爱我的故国》
  2013年03月31日
  2013年04月07日
  2007飘柔绝对唱响
  全国第七名,错误:张涛加入《绝对唱响》
  总排位:收集投票第一,现场直播短信排行第二名
  编辑本段相干新闻
  《恋爱公寓二》合约
  关于陈美嘉为什么没有在第二部里涌现,缘由是:
  网易文娱8月21日报道克日有媒体报道称,《恋爱公寓》中“陈美嘉”的扮演者李金铭,因私自与国内某电视台签署合约,而遭到封杀。《恋爱公寓》剧组经由网易文娱发表事件独家声明。具体以下:
  事件回想:
  电视剧《恋爱公寓》谋划伊始,剧组为打造历久品牌,确保原版人马定制多季《恋爱公寓》系列剧及film续集,由《恋爱公寓》制造公司——上海高格文化传播有限公司为主体与剧中女主角——李金铭签署为期三年的独家演艺掮客合约。(合约期为2008年6月—2011年6月)。
  李金铭于2008年6月13日签约后,《恋爱公寓》剧组为李金铭扮演的“陈美嘉”订制了最贴身的人物设定和脚本。
  李金铭于2008年7月与《恋爱公寓》摄剧组签演员聘用合同,明确许诺将合营列席各种《恋爱公寓》宣扬活动,包括新闻发表会,首映,献映等。
  2009岁首,(《恋爱公寓》关机后)李金铭掮客公司——上海高格文化传播有限公司委派李金铭以佳宾主持身份加入安徽卫视综艺节目《周日我最大》节目的录制事情,以增长演艺机会,锤炼演艺程度,并提高暴光率。
  2009年5月下旬《恋爱公寓》确认播出。李智楠李金铭,剧组为进一步晋升李金铭的人气,约请其演唱《恋爱公寓》主题曲《我的未来式》。同时谋划了大批与主演相干的电视剧宣扬和新闻发表活动。
  2009年6月上旬,李金铭经由书面情势忽然向其掮客公司——上海高格文化传播有限公司表示,将片面不再实行掮客署理合约。随后李金铭即敏捷私自签约负责制造《周日我最大》的安徽某制造公司并担负历久主持,并果然谢绝加入一切《恋爱公寓》前期一切媒体宣扬事情,同时也谢绝演唱《爱》剧主题歌——《我的未来式》和后续其他任何演艺事情。(包括《恋爱公寓第二季》)
  尔后,剧组及掮客公司曾经由多种渠道和情势摸索接洽李金铭,请求其信守许诺,实行合同中的合营宣扬责任,均遭到谢绝。别的,李金铭已将常驻地从上海改成安徽合肥。
  《恋爱公寓》摄制组及上海高格文化传播有限公司已将李金铭严峻违约一事拜托上海徐晓青律师事务所解决相干司法诉讼事件。并保存一切进一步穷究李金铭个人及相干机构违约责任的权力。
  《恋爱公寓》其他六位主演在剧集播出时代介入了大批的媒体宣扬和互动活动。
  对此,《恋爱公寓》剧组特别声明:
  《恋爱公寓》剧集的创作初志之一,在于挖掘和造就中国内地有潜力的新生代演员,给新人供给宝贵宝贵的主演机会。七位主演的人气急速晋升,与量身订制的制造方法密不可分。李金铭个人这种疏忽司法与合约,果然财迷心窍,不知恩义的短视行为,已经严峻损害了往日团队成员的情绪,也破坏了演员行业的团体诚信形象。
  2)《恋爱公寓》剧组与宽大观众有完整一致的心愿,也期望第二季尽量由原班演员出演。所以,《恋爱公寓》剧组从未经由任何路过发表“封杀”李金铭出演恋爱公寓第二季的信息,事实上剧组至今依然迎接李金铭理性回归,虽然期望异常迷茫,但知错能改,善莫大焉。李智楠李金铭,这也是剧组斟酌再三,至今未对其提起司法诉讼的缘由。李金铭的毁约行为属于主观有意的毁约行为,完整置宽大《恋爱公寓》观众对其厚爱和出演第二季的期望于不管,这也使人异常寒心。
  3)全部事件疑似是经由或人或某企业机构精心谋划和预谋的,剧组及相干人士对此表示激烈训斥。
  4)岂论前程有多么曲折,《恋爱公寓》全部主创职员将把观众的期许,勉励和心愿作为最大的动力,不惜一切代价,坚持并完成《恋爱公寓》第二季的制造,并呈现出比第一季加倍精彩纷呈的爆笑故事。
  恋爱公寓花絮
  1、恋爱公寓里的演员的大部分衣服多数是他们自己买的。打扮组只供给了一小部分,所以每一个演员都会买很多。
  2、陈赫(小贤)与王传君(关谷)、赵霁(宛瑜)、李金铭(美嘉)四人是同班同学,是上戏的04级演出系的同门。金世佳(展博)是上戏的05级演出系,孙艺洲(子乔)是上戏的02级演出系大师兄,戏里的大姐头娄艺潇(一菲)实际上是戏外最小的~上戏06级演出系在读小师妹。
  3、李金铭在《恋爱公寓1》时,一天曾干掉13根棒棒糖。
  4、李金铭是导演用最短时间定下的演员,从试镜到脚色肯定只用了一分钟,陈美嘉完整是李金铭的本质出演。
  5、为了坚持脚本的新颖度,《恋爱公寓》的脚本从第一手创作到最后拍摄,前后要修正五次。
  6、曾教员的台词总是一大段一大段的,陈赫忘词的时候就会用曾教员的招牌笑声拖延时间想词~有几处还真的混过去了~大伙再看的时候无妨留心一下。
  7、金铭试镜的时候,问导演“有无棒棒糖?”,韦正觉得这个女孩很有意思,吃着棒棒糖念台词虽然暧昧,但是有一种美嘉的感觉
  8、李金铭生成只有一边脸有酒窝,一次抱病好了之后,另一边就有了
  9、美嘉(李金铭)是剧组导演编剧公认最漂亮的
  10、陈赫是症结一人,美嘉的回归就是他的功绩
  回归
  李金铭的回归是第三季给大伙最大的不测,她的受迎接可能连她自己都没有想到。李智楠李金铭,否则当她进场时,不会对现场粉丝们的热忱如此不测。其实在全部彩排中,金铭一直是很放松的状况“直到上场前我还跟导演赌博我绝对不会哭。但是看到导演抱着那只玩具熊的时候一会儿就忍不住了。之前的事情记忆犹心。“那只熊是第一季的时候我抱着的,导演骗我说扔了,没想到还能再抱到。”[2]
  其实第二季播出的时候,金铭就曾经接到过陈赫打来的手机。第二季末端时候的那番话是真的让所有演员守在电视机旁看着的一场戏。第三季开拍前导演打手机给她的一幕更是让她哭到没有边。“有一天我忽然就接到一个手机。接起来导演在对面一个字都没说。就叫了三声‘美嘉’,我就回了三声‘我是!’然后双方一起开始飙泪。接着就变为苦情戏了。



本文原标题 影片主演:李金铭,来源自网友的自发分享,不代表本站立场,如出现版权等问题,请及时联系我们删除!请记住本站网址http://www.jsrlzy.com/jishixinwen/5619.html,以便下次阅读
相关新闻